AS VILLERSEXEL ESPRELS : site officiel du club de foot de VILLERSEXEL - footeo

26 juin 2011 à 13:34

EXTRAIT " LES INFOS DU SPORT" Le challenge 70 pour Villersexel/Esprels

Champey (3e div) – Villersexel (2e div) 3-5 (ap) Villersexel s'est imposé hier à Champey (3-5 ap) lors de la finale du challenge 70

À la 10e minute, Ben Mahdi, bien lancé dans le dos de la défense, filait seul au but et ouvrait le score pour Champey (1-0, 10e). On pouvait penser que ce but allait donner de l’élan aux joueurs locaux mais au contraire, les joueurs de Villersexel rentraient peu à peu dans la rencontre et ils allaient égaliser à la 29e minute sur penalty par Gasnet (1-1, 29e). Les visiteurs allaient passer devant au tableau d’affichage cinq minutes avant la pause grâce à l’intenable Pradier qui reprenait un centre, seul au deuxième poteau (1-2, 40e).

En début de deuxième période, les deux équipes ne parvenaient pas réellement à se montrer dangereuses et le match devenait dès lors plus serré et les contacts plus engagés. Champey poussait alors pour revenir au score et Grondin parvenait à égaliser (2-2, 86e). On se dirigait alors vers les prolongations. Les visiteurs allaient rapidement prendre l’avantage grâce à Nguyen qui trompait son propre gardien (2-3, 95e). Les joueurs de Champey, complètement abattus, allaient encaisser un quatrième but neuf minutes plus tard sur corner par Marco (2-4, 104e). En seconde période de la prolongation, les locaux allaient néanmoins parvenir à réduire le score sur une tete somptueuse de K. Schmitt (3-4, 112e). Cependant, cette réalisation n’allait pas permettre aux verts d’arracher la séance des tirs aux buts puisque Villersexel allait bénéficier d’un nouveau penalty transformé par Gasnet. (3-5, 119e)

Les buteurs : Ben Mahdi (10e), Grondin (86e) et K.Schmitt (112e) pour Champey. Gasnet (29e Sp et 119e Sp), Pradier (40e), Nguyen (Csc, 95e) et Marco (104e) pour Villersexel.